Форум Гильдии PREDATOR
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

веселая маршрутка

Перейти вниз

веселая маршрутка Empty веселая маршрутка

Сообщение автор ????? Вт Мар 08, 2011 6:44 am

На передних сидениях едут две бабушки. Маршруткапочти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд иполучает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденьябабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. Вмаршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "Истоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Пареньстановится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршруткапродолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историюс рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля ипопадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты,закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается кбабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается отнового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины,пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... Итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". Помаршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребинымвзглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водилесказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается изкабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

веселая маршрутка Empty Re: веселая маршрутка

Сообщение автор ????? Ср Мар 09, 2011 2:23 pm

бояяяяяяяяяян..((

?????
Гость

Сообщение автор ????? Пт Мар 11, 2011 7:57 pm

старо но ново ржунимагу lol!

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт Мар 15, 2011 10:22 am

ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ- НЕ ТАК РАСКОРЯЧИШСЯ!

Не мое.
Недавнопередавали как на Ставрополье "кукурузник" с трактором столкнулся: пьяный пилот низился, что бы спросить у тракториста дорогу, ну и зацепил.
А у нас в соседнем раоне пьяные механизаторы совершили с " кукурузика" беспарашютный прыжок. Четверо товарищей хорошо,по - нашенски, приняли на грудь. А тут как раз мой знакомый Колька, пилот сельскохозяйственной авиации на своем самолете прилетел поля ядами орошать от вредителей. Стали механизаторы приставать к нему: покатай да покатай! Как не упирался трезвый товарищ: но все бесполезно. Говорит им: - Ладно полезайте! Толькоу меня сидений нет. ложитесь на пол, рядом с бочкой с химикатами. Пьяному море по колено, а небо по пупок- улеглись мужички.- Давай, Колян, газуй, от винта! Пилот не дурак: газовать газует, по полю катится но не быстро, машину от земли не отрывает. Самолет на кочках подпрыгивает, эти в " салоне" понимают что взлетают. Потом колька самолет останавливает, но мотор не глушит- то есть " кукурузник" гудит, подрагивает, но колесами по земле уже не " перебирает", полное ощущение отрыва.-Взлетели ребята, держитесь!- орет Колька. Те веселятся:- Молодец! Еще выше давай!
Самолет дрожит " летит"....
И тут наш пилот нажимает на рычажок. Створки пола под механизаторами начинают расходится. Крики, вопли! Шутка конечно страшная. У трезвых бы- разрыв сердца, а тут... Упали мужички с полуметровой высоты. Молча встали и ничего не говоря, пошли в сторону мастерских, но уже совершенно трезвые.Ешё бы: пережить прыжок с самолета да без параюта!

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт Мар 15, 2011 10:34 am

Вася

Был такой тракторист Вася.Фамилию не помню.... И вот перед новым годом он должен был перевозить бригаду вальщиков леса в тайге. Подходит к нему прораб и говорит:

-"Вася мы сядем в вагончик,ты езжай тихонько, все таки Новый год отметим с ребятами".

Они залезли в вагончик.Вася, чтоб по пьянке не вывалился дверь закрыл на замок.Вася садится за руль, включает скорость трактор не может вагончик с места сдвинуть, потому что он примерз... Вася после этого включает пониженную скорость...срывает вагончик с места..... и три километра потихоньку едет... приехал на место.. открывает дверь замок на двери.оттуда вываливается толпа вспотевших,запаренных мужиков. Когда Вася дергал вагончик у него оторвалось дно...и мужики которые находились в вагончики бежали три км, чтоб их задней стенкой не придавило.

Вот так они встретили Новый год.

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт Мар 15, 2011 10:35 am

Интересный случай)

?????
Гость

Сообщение автор Xищниk Вт Мар 15, 2011 10:42 am

Прикольно Very Happy
Xищниk
Xищниk
Главнокомандующий
Главнокомандующий

Дата регистрации : 2010-03-13

Сообщение автор ????? Вт Мар 15, 2011 10:50 am

Старая смешная (на мой взгляд) история

Суббота, ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина скорой помощи, водила стоит в очереди за сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 – наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти с ними выпить и там потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь – давай через нихочу, – и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот – некрупная очередь у палатки рассасывается от греха. И тут. У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров. Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать большие– это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются… Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс: Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя:
- Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й! круг! Разрешите продолжать движение?!

Остается только предполагать, через что им пришлось пройти – ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт Мар 15, 2011 4:35 pm

не смешно

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт Мар 15, 2011 6:34 pm

Wolfhound пишет:Старая смешная (на мой взгляд) история

Суббота, ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина скорой помощи, водила стоит в очереди за сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 – наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти с ними выпить и там потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь – давай через нихочу, – и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот – некрупная очередь у палатки рассасывается от греха. И тут. У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров. Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать большие– это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются… Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс: Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя:
- Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й! круг! Разрешите продолжать движение?!

Остается только предполагать, через что им пришлось пройти – ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.
Просто интересный момент, на который нужно смотреть. Если это правда конечно.

?????
Гость

Сообщение автор ????? Чт Мар 24, 2011 11:47 am

Выдержки с женского автофорума:

-Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

-Капот никак не подцепляется ногтем.

-Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

-Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

-Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

-Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

-За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

-Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

-Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

-Где скачать мелодии для бибикалки?

-Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

-Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

-Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

-Кто-нибудь знает, откуда подводится газ к педали?

-На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "Дура"...- Не надо что ли?

-Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

-Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

-Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

-Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

-Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

-У кого какие фантазии во время заправки?

-Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

-Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада въелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

- Когда я даю в зад, у меня огоньки не горят...

?????
Гость

Сообщение автор ????? Чт Мар 24, 2011 11:54 am

...заходит женшина в маршрутку, ей ехать до конечной, потому заходит в заднюю дверь.
теперь нужно передать за проезд.
перед ней женшина стоит.
как к ней обратиться...
скажу "женшина" - может обидется,
скажу "девушка" - она уже на девушку не тянет, тогда буду думать логически.

если зашла в заднюю дверь маршрутки, значит тоже едет в конечную.
в руках у нее коньяк, значит к мужчине.
коньяк дорогой, значит к красивому мужчине.
у нас на районе только два красивих мужика - мой муж и мой любовник.
к моему любовнику она ехать не может, потому что к нему сейчас еду я -
значит к мужу. Ладно, дальше, -
у мужа две любовницы: Света и Таня.
Таня на море, значит это Света.
- Света передайте за проезд
- А от куда вы знаєте, как меня зовут?
- Да так просто логически подумала...

?????
Гость

Сообщение автор ????? Чт Мар 24, 2011 12:01 pm

И снова зять матьего

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти
насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек
выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в
отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела
шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все
вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?
На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова
зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая
люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не
окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно
потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый
баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что
емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание
да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение
милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они
даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная,
вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,
разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй
оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову
настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" -
ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку
вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал
"Скорую помощь".
Итог шутки: у тещи гипертонический кризис, один мент стал заикаться, второй
теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил
несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща
раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

?????
Гость

Сообщение автор ????? Вт Мар 29, 2011 7:50 am

- Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка?
> - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу
>

?????
Гость

Права доступа к этому форуму: